Hotel Guardia dei Mori Hotel tre stelle

Carloforte, Isola di San Pietro, Località Nassetta

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Autentica cucina carlofortina

L’Hotel dispone di un bar e di un ristorante interni, sempre gestiti a livello familiare.

In cucina, Lucia e il figlio Giacomo, portano avanti con sapienza l’antica tradizione della vera cucina tabarkina, semplice e genuina, fatta di ingredienti mediterranei preparati secondo ricette di provenienza ligure ma arricchiti da un particolare tocco esotico di origine araba. D’estate si potranno assaporare le prelibate specialità locali all’esterno, sotto la pergola.

Piatti tipici tra cui la cassolla (zuppa di pesce e crostacei), il cashcà (variante del cous cous a base di sole verdure e aromatizzata alla maggiorana), la bobba (crema a base di fave, zucchine e pomodori) ed altre prelibatezze locali tra cui aragoste e tonno appena pescato saranno serviti accompagnati dai migliori vini sardi e seguiti dall’immancabile rito del mirto.

Il ristorante, che raggiunge fino a 100 coperti, è aperto dalle 19:00 alle 22:00. Mentre il bar è a disposizione degli ospiti dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 17:00 alle 22:00.